TEBOIL SOLID 0

TEBOIL
Смазка красного цвета на основе высокоочищенного минерального базового масла с добавлением кальциевого мыла в качестве загустителя, противоизносной и противозадирные присадок, ингибиторов окисления и коррозии.

Допуски и спецификации

NLGI 0
DIN 51502: KP0E-30
ISO 6743-9:1987: ISO-L-XCBFB0

Область применения

Teboil Solid 0 предназначена для смазки тяжело нагруженных, низкоскоростных подшипников скольжения и качения, шарниров и шасси транспортных средств и рабочих машин автомобильной, лесной, сельскохозяйственной и строительной техники, в том числе, применяемых в условиях повышенной влажности и низких температур. Смазка, также, может применяться в централизованных системах смазки.

Свойства

Смазка обладает отличной механической стабильностью, прилипаемость и водостойкостью, высокими антиокислительными и антикоррозионными свойствами, хорошими низкотемпературными характеристиками, обеспечивающими бес-перебойную работу в зимних условиях.

Преимущества

Смазка позволяет обеспечить надежную эксплуатацию техники при воздействии высоких нагрузок во влажной среде. Обладает повышенной адгезией. Смазка Teboil Solid 0 рекомендована для применения в условиях низких температур.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности