TEBOIL UNIVERSAL CLS

TEBOIL
Полужидкая смазка жёлтого цвета на основе литиевого комплекса. Смазка производится из высокоочищенных минеральных базовых масел с добавлением противоизносной и противозадирной присадок, ингибиторов окисления и коррозии.

Допуски и спецификации

NLGI: 00
DIN 51502: KP00G-35
ISO 6743 ISO-L-XCBIB00

Область применения

Смазка предназначена для применения в централизованных системах смазки автотранспорта и промышленного оборудования, например, редукторов, в холодных климатических условиях, эксплуатируемых в условиях воздействия высоких нагрузок и повышенной влажности. Смазка работоспособна в интервале температур: от -35 до + 100°С (кратковременно – до +120°С).

Свойства

Teboil Universal CLS обладает великолепной механической стабильностью, хорошей низкотемпературной прокачиваемостью, способностью выдерживать воздействие высоких нагрузок и защищать кон-тактирующие поверхности от износа. Смазка обладает отличными антиржавейными и антикоррозионными свойствами.

Преимущества

Смазка позволяет обеспечить надежную эксплуатацию техники при крайне низких температурах, особенно при применении в централизованных системах смазки.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности