TEBOIL UNIVERSAL M

TEBOIL
Высокоэффективная консистентная смазка на основе литиевого загустителя. Смазка производится из высокоочищенного минерального базового масла с добавлением антиокислительной присадки, ингибиторов коррозии и дисульфид молибдена (MoS₂). Смазка имеет широкий температурный диапазон применения и повышенную водостойкость.

Допуски и спецификации

NLGI: 2
DIN 51502: KF2K-30
ISO 6743: ISO-L-XCCHA2
Krauss Maffei Berstorff

Область применения

Смазка предназначена для применения на транспорте и в промышленности в диапазоне рабочих температур от -30 до +120°С (+130ºС). Смазка применяется в шаровых опорах и шарнирах, кронштейнах подвески, шкворнях, цапфах пружин, поворотных плитах прицепов грузовиков, зубчатых передачах, кабелях, шкивах, салазках, тяжело нагруженных подшипниках и других узлах в условиях повышенной влажности, подверженных воздействию высоких ударных и контактных нагрузок.

Свойства

Благодаря пакету антиокислительных, антикоррозионных, противозадирных и противоизносных присадок, смазка обладает отличной механической и окислительной стабильностью, защищает металлические поверхности от износа, ржавления и коррозии. TEBOIL UNIVERSAL M эффективно предохраняет от задира, обладает отличной липкостью.

Преимущества

Смазка разработана для смазывания высоконагруженных узлов трения. TEBOIL UNIVERSAL M обладает отличной механической стабильностью, защищает от коррозии, в том числе, при эксплуатации во влажных условиях. Смазка обеспечивает надежную эксплуатацию и повышенную защиту от износа и задира узлов трения даже в случае «выдавливания» её с их контактирующих поверхностей.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности