MOTUL HYBRID 0W-8

MOTUL
Энергосберегающее моторное масло для бензиновых двигателей. 100% Синтетическое.

ПРИМЕНЕНИЕ
100% синтетическое энергосберегающее моторное масло специально разработано для автомобилей с гибридной силовой установкой (H.E.V) и подзаряжаемой гибридной силовой установкой (P.H.E.V), оснащенных современными бензиновыми двигателями, с турбонаддувом или без, в т.ч. с непосредственным впрыском, разработанных для использования масел класса вязкости SAE 0W-8 с низким коэффициентом трения и очень низкой высокотемпературной динамической вязкостью в условиях высоких скоростей сдвига (HTHS ≥ 1.7 мПа.с).
Может применяться для батарейных электромобилей (B.E.V), оснащенных бензиновым двигателем, используемым в качестве дополнительного источника энергии.
Применяется для современных бензиновых двигателей требующих масел класса вязкости SAE 0W-8 и энергосберегающими свойствами класса вязкости SAE 8.
Совместимое с каталитическими нейтрализаторами.

УРОВЕНЬ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ СВОЙСТВ
РЕКОМЕНДАЦИИ:
HONDA - бензиновые двигатели гибридных автомобилей
TOYOTA - бензиновые двигатели гибридных автомобилей

Данный тип масла может быть не предназначен для использования в некоторых двигателях. В случае сомнений, обратитесь к инструкции по эксплуатации транспортного средства.

В актуальной редакции стандарта SAE J300, регламентирующий классы вязкости моторных масел, размещен новый маловязкий класс, специально предназначенный для бензиновых двигателей гибридных автомобилей, где снижение расхода топлива имеет решающее значение. Класс вязкости SAE 0W-8 снижает гидродинамическое трение и обеспечивает топливную экономичность, во всех температурных режимах, особенно, в холодное время года. Высокая текучесть моторного масла при запуске обеспечивает быстрое нарастание давления в системе смазывания и ускоренный выход на рабочие скоростные и температурные режимы.
MOTUL HYBRID 0W-8 – это достижение MOTUL в инновационных разработках новых высокотехнологичных продуктов. Он специально создан для соответствия специфическим требованиям гибридных автомобилей: с гибридной силовой установкой (H.E.V.), подзаряжаемой гибридной силовой установкой (P.H.E.V) и батарейных электромобилей (B.E.V) с увеличенным пробегом, при частой работе двигателя в режиме старт-стоп. Нестабильные режимы работы двигателя внутреннего сгорания на гибридных автомобилях, обуславливают специфические требования к маслу. MOTUL HYBRID 0W-8 полностью соответствует этим требованиям.
Для гибридных автомобилей энергосберегающие свойства масла имеют первостепенное значение. При этом возрастает испаряемость масла. Таким образом, возникает необходимость контролировать расход маловязких масел на угар в двигателе внутреннего сгорания. Уникальная формула MOTUL HYBRID 0W-8 делает его устойчивым к воздействию высоких температур и уменьшает расход масла на угар.

Данное масло позволяет снизить негативное влияние на окружающую среду путем снижения расхода топлива и, соответственно, сокращения количества выбросов парниковых газов (CO2).

Сравнивая известные критерии и требования стандартов API SN и ILSAC GF-5 несмотря на то, что данные стандарты не распространяются на класс вязкости SAE 0W-8, MOTUL HYBRID 0W-8 уже демонстрирует все эти свойства.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Интервал замены моторного масла выбирается согласно рекомендации производителя техники и может быть изменен исходя из условий эксплуатации транспортного средства.
MOTUL HYBRID 0W-8, при необходимости, может смешиваться с маслами на минеральной и синтетической основе.
Перед использованием обратитесь к руководству по эксплуатации транспортного средства.

Вязкость: 0W-8

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности