MOTUL Automatic Transmission Clean

MOTUL
ОЧИСТИТЕЛЬ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ТРАНСМИССИИ ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ ЖИДКОСТИ. ПРИСАДКА В ТРАНСМИССИОННУЮ ЖИДКОСТЬ ПЕРЕД ЕЁ ЗАМЕНОЙ. ДЛЯ ЛЮБЫХ ТИПОВ АВТОМАТИЧЕСКИХ ТРАНСМИССИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЕРИЯ.

Применение
MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN разработан для использования перед процедурой замены жидкости в трансмиссии во всех типах автоматических трансмиссий: классических автоматических трансмиссий с гидротрансформатором (AT), трансмиссий с двойным сцеплением (DCT) или вариаторных трансмиссий (CVT).

MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN обеспечивает эффективное удаление загрязнений и отложений, образующихся в автоматической трансмиссии. Удаленные микрочастицы выводятся при замене жидкости в системе. Таким образом, трансмиссия очищается перед заменой жидкости. MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN обеспечивает отличную смазку поверхностей во время очистки.

Характеристики
MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN добавляется в работавшую жидкость для автоматических трансмиссий перед её заменой и позволяет:
• Эффективно и быстро очистить все типы автоматических трансмиссий (AT, DCT, CVT) до замены жидкости.
• Растворить отложения, грязь, лаки и другие загрязнения, накопленные в автоматических трансмиссиях, тем самым обеспечить снижение трения, повышая эффективность работы механизмов коробки передач и надежность автоматической трансмиссии.
• Удалить отложения, лаки и другие загрязнения из таких прецизионных деталей и узлов, как датчики, сервоприводы, и т.п., а также гидравлические клапаны, для обеспечения оптимальной производительности автоматической коробки при переключении передач и улучшения топливной экономичности автомобиля.

MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN безвреден для сальников, различных соединений, уплотнителей O-ring и механических узлов, обеспечивает увеличение ресурса деталей автоматической трансмиссии.

Рекомендации по применению
MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN – это очиститель автоматической трансмиссии, который адаптирован для использования совместно с автоматизированным оборудованием для полной замены жидкости в автоматической трансмиссии по программе MotulEvo. На оборудовании MotulEvo имеется специальная емкость для присадки, откуда осуществляется забор присадки в систему перед процедурой промывки трансмиссии. MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN также может использоваться на подобном оборудовании, которое предназначено для очистки автоматических трансмиссий. В любом случае, всегда следуйте инструкциям производителя оборудования для его корректного использования. Добавьте флакон MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN в работавшую жидкость перед её заменой.

Дайте двигателю поработать 15 минут перед заменой жидкости, попеременно переключайте передачи во время процедуры промывки автоматической трансмиссии в соответствии с инструкцией производителя оборудования.
Замените трансмиссионную жидкость и фильтр в соответствии с инструкцией производителя оборудования.

300 мл рассчитаны на объем жидкости 8 литров. Для больших объемов необходимо добавлять 40 мл продукта MOTUL AUTOMATIC TRANSMISSION CLEAN на каждый литр трансмиссионной жидкости.
Не превышайте рекомендуемые пропорции. При необходимости повторите процедуру очистки еще раз.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности