MOTUL Engine Clean

MOTUL
ОЧИСТИТЕЛЬ СИСТЕМЫ СМАЗКИ ДВИГАТЕЛЯ ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ МАСЛА. ПРИСАДКА В МОТОРНОЕ МАСЛО ПЕРЕД ЕГО ЗАМЕНОЙ. ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ И ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.

Применение
MOTUL ENGINE CLEAN разработан для использования во всех типах бензиновых и дизельных двигателей, в том числе турбированных, оснащённых системой нейтрализации, работающих на всех сортах топлива. MOTUL ENGINE CLEAN эффективно очищает загрязнения и отложения, образующиеся в двигателе. MOTUL ENGINE CLEAN обеспечивает отличную смазку поверхностей во время очистки.

Характеристики
MOTUL ENGINE CLEAN добавляется в масло перед его заменой и позволяет:
• Уменьшить износ.
• Уменьшить потребление топлива и масла.
• Увеличить компрессию во всех цилиндрах.
• Уменьшить выбросы вредных веществ в выхлопных газах.
• Удалить отложения, лаки и другие продукты горения из таких мест, как гидрокомпенсаторы и канавки поршневых колец.
• Обеспечить лучшую производительность свежего масла после замены.
• Увеличить долговечность каталитических нейтрализаторов и сажевых фильтров.

Рекомендации по применению
Добавьте флакон MOTUL ENGINE CLEAN в работавшее масло на прогретом двигателе перед каждой его заменой. Дайте двигателю поработать на холостом ходу 15 минут. Замените моторное масло и фильтр.
Содержимое одного флакона достаточно для объема масла 5 литров. Для больших объемов необходимо добавлять 60 мл продукта MOTUL ENGINE CLEAN на каждый литр масла. Не превышайте рекомендуемые пропорции. При необходимости повторите процедуру очистки еще раз.
При совместном использовании с MOTUL FUEL SYSTEM CLEAN или MOTUL DIESEL SYSTEM CLEAN позволяет существенно снизить выбросы загрязняющих веществ при прохождении технического осмотра.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности