MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 10W-50

MOTUL
Спортивное моторное масло для мотоциклов. 100% синтетическое, технология ESTER Core ®

Применение
Высокотехнологичное моторное масло, разработанное для спортивных команд. Специально разработано для получения максимальной мощности двигателя, лучшего контроля сцепления и превосходной защиты двигателя и коробки передач при работе в экстремальных условиях. Для 4-тактных двигателей с интегрированной или не интегрированной коробкой передач, а также со сцеплением в масляной ванне или сухим сцеплением.
Предназначено для гоночных двигателей, работающих при очень высокой температуре и в широком диапазоне оборотов: шоссейно-кольцевые гонки, Мото Гран-При (MotoGP), СуперСпорт, Супербайк, подъем на холм (Uphill, hill climb), кросс (Dirt bikes, Cross bikes MX)… Прочее применение: квадроциклы, мотовездеходы..

Стандарты
Превосходит все существующие спортивные стандарты. Возможность работы со сцеплением в масляной ванне проверена тестом JASO T903.
Биосинтетическая базовая основа – используются возобновляемые источники сырья для снижения воздействия на окружающую среду. Данная технология позволяет на 18% снизить объём выбросов оксидов углерода в производственных процессах.

Технология ESTER Core®
Десятилетиями компания MOTUL разрабатывает высокотехнологичные масла на эстеровой (сложноэфирной) основе. Применение эстерового базового масла в сочетании с инновационным пакетом присадок, даёт возможность получить масло с непревзойдёнными характеристиками.
Передовая технология ESTER Core® позволяет достигнуть максимальной мощности двигателя, обеспечить надежность и предотвратить износ.

10W-50: 10W-50

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности