MOTUL 6100 SAVE-LITE 5W-30

MOTUL
Энергосберегающее моторное масло для бензиновых двигателей Technosynthese®

Применение
Высокоэффективное энергосберегающее моторное масло произведённое по технологии Technosynthese®. Рекомендовано для CHRYSLER, FORD и GM (General Motors). Специально разработано для автомобилей последнего поколения, оснащенных бензиновыми атмосферными и турбированными двигателями, в т. ч. с непосредственным впрыском и требующих энергосберегающее масло с низкой высокотемпературной вязкостью HTHS (≥ 2.9 мПа.с).
Предназначено для современных бензиновых двигателей, требующих масло с классом вязкости 30 и энергосберегающими свойствами (соответствие классу API SN и/или ILSAC GF-5) Соответствует спецификации GM-dexos1® для бензиновых двигателей GM, требующих данный стандарт: BUICK, CADILLAC, CHEVROLET или GMC.
Применимо в автомобилях, оснащенных системами нейтрализации отработанных газов. Некоторые двигатели не предназначены для использования в них данного типа масел, поэтому перед использованием этого продукта необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации автомобиля.

Стандарты
API SERVICE SN
ILSAC GF-5

Соответствие требованиям
CHRYSLER MS 6395
FORD M2C 946-A
GM dexos1®
GM 6094M

Рекомендации:
Бензиновые двигатели : ACURA, CHRYSLER, DODGE, FORD, HONDA, HYUNDAI, INFINITI, KIA, LEXUS, MAZDA, MITSUBISHI, NISSAN, SUBARU, TOYOTA

Вязкость: 5W-30

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности