TEBOIL DIAMOND EXTREME 10W-60

TEBOIL
Полностью синтетическое моторное масло нового поколения изготовленное из нескольких синтетических базовых масел-компонентов по технологии Multi-Synthetic Technology, для форсированных четырехтактных двигателей.

Допуски и спецификации

API: SJ/CF
ACEA: A3/B4
BMW-, Porsche- MB и VW –performance level
MB 229.51
VW 502.00, 505.00, 505.01

Область применения

Рекомендовано к всесезонному применению в современных бензиновых и дизельных двигателях, где автопроизводителем требуется использование масел класса Mid-SAPS.

Свойства

Тщательно подобранный состав базовых масел Teboil Diamond eXtreme 10W-60 и высоко- эффективный пакет присадок придают маслу уникальные эксплуатационные свойства, наилучшим образом проявляющиеся при режиме экстремальных нагрузок. Превосходные противоизносные, антиокислительные и жаростойкие свойства масла защищают двигатель от износа при максимальных нагрузках, эффективно предохраняют от образования лаковых отложений, шлама на протяжении всего межсменного интервала работы. Великолепно подобранный состав масла позволяет уменьшить трение в условиях граничной смазки и свести пенообразование до минимума в режимах максимальных величин числа оборотов вала двигателя с одновременным сокращением износа.

Преимущества

Уникальный состав масла Teboil Diamond eXtreme 10W-60 обеспечивает отличную смазку двигателя и турбокомпрессора, сохраняет чистоту и защищает двигатель от износа в режиме максимально тяжелых высокотемпературных нагрузок и скоростей.

Вязкость: 10W-60

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности