TEBOIL 4T SUPERBIKE 15W-50

TEBOIL
TEBOIL 4T SUPERBIKE 15W-50 - полностью синтетическое специальное масло высшего класса для 4-тактных двигателей мотоциклов с воздушным и водяным охлаждением и их трансмиссий.

Допуски и спецификации

API: SJ, SH, SG
JASO: MA
API: GL-1

Область применения

Масло Teboil 4T Superbike Oil предназначено для мотоциклов оснащенных 4-тактными двигателями с воздушным и водяным охлаждением, а также других малых 4-тактных двигателей и трансмиссий техники, в том числе, особенно, оснащенной сцеплением, работающим в масляной ванне. Масло Teboil 4T SuperBike Oil также может быть использовано в 2-тактных двигателях мотоциклов с раздельными картерами двигателя и трансмиссии. В этом случае Teboil 4T Superbike Oil заменяет моторное и трансмиссионное масло (класс API GL-1).

Свойства

При разработке масла Teboil 4T SuperBike Oil были учтены особые требования, предъявляемые к двигателям и трансмиссиям мотоциклов.
Teboil 4T SuperBike Oil обладает отличными фрикционными и смазочными свойствами, высокой стабильностью вязкости при повышенных температурах и нагрузках. Сбалансированные эксплуатационные свойства масла делают его применение оптимальным в трансмиссиях мотоциклов, особенно в сцеплениях, работающих в масляной ванне.

Преимущества

Применение масла Teboil 4T SuperBike Oil гарантирует надежную защиту двигателя от износа, а также отличную работу сцепления даже при эксплуатации в режимах экстремально высоких температур и нагрузок в течение всего межсменного интервала работы масла.

Вязкость: 15W-50

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности