TEBOIL DIAMOND CARAT 0W-30

TEBOIL
ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКОЕ МОТОРНОЕ МАСЛО, ИЗГОТОВЛЕННОЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ TEBOIL-MULTI SYNTHETIC TECHNOLOGY (СМЕСЬ ЛУЧШИХ СИНТЕТИЧЕСКИХ БАЗОВЫХ МАСЕЛ-КОМПОНЕНТОВ) ДЛЯ ВСЕСЕЗОННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ.

Допуски и спецификации

API SL/CF
ACEA А5/В5

Область применения

Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, в том числе с турбо-наддувом, современных легковых автомобилей и микроавтобусов с увеличенными меж-сменными интервалами замены и круглогодичной эксплуатацией, для которых разработана система обслуживания Longlife.

Свойства

Относится к топливо-сберегающим маслам. Масло обладает прекрасными противоизносными свойствами, предотвращает образование нагаров и отложений, максимально защищает двигатель от износа и обеспечивает чистоту его внутренних поверхностей в течение всего межсменного интервала замены. Великолепные вязкостно-температурные свойства обеспечивают беспроблемную смазку в широком интервале температур.

Преимущества

Масло обладает прекрасными низко- и высоко-температурными свойствами, обеспечивающими легкий запуск двигателя в условиях крайнего Севера и его надежную эксплуатацию в максимально широком диапазоне температур.

Вязкость: 0W-30

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности