Смазка ЛУКОЙЛ ШРУС-4

LUKOIL
ЛУКОЙЛ ШРУС-4 — антифрикционная многоцелевая автомобильная смазка, рекомендованная для смазывания шарниров равных угловых скоростей. Рабочий температурный диапазон применения смазки от минус 40 °С до плюс 120 °С. Смазка ЛУКОЙЛ ШРУС-4 изготавливается путем загущения смеси минеральных масел литиевым мылом 12-гидроксистеариновой кислоты, с добавлением многофункционального пакета присадок, а также наполнителя дисульфид молибдена. Производство осуществляется с использованием высококачественного сырья на новом и одном из самых современных производственных комплексов СНГ.

Область применения

Смазка ЛУКОЙЛ ШРУС-4 рекомендуется для применения в шарнирах равных угловых скоростей автомобилей, а так же в различных тяжело нагруженных узлах трения автомобилей, машин и механизмов.

Преимущества

  • Высокие механическая и антиокислительная стабильность позволяют использовать ее в герметично закрытых узлах на протяжении всего срока службы без замены и добавления;
  • Высокие противоизносные и противозадирные характеристики смазки позволяют увеличить срок службы узлов, в которых она применяется;
  • Широкий диапазон рабочих температур от минус 40 °С до плюс 120 °С, позволяет использовать ее круглогодично в различных климатических зонах.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности