Смазка СГС-Д

LUKOIL
Смазка СГС-Д применяется для покрытия полозов пантографов электроподвижного состава, оборудованных металлическими токосъемными пластинами, в целях снижении износа этих пластин и контактного провода. Смазка ГРАФИТОВАЯ СГС-Д — дополнительный состав. СГС-Д изготавливается на основе графита, связанного каменноугольными или пиролизными смолами. СГС-Д дополнительно содержит сольвент. Производство осуществляется с использованием высококачественного сырья на одном из самых современных комплексов территории СНГ.

Область применения

Смазка СГС-Д применяется для покрытия полозов пантографов электроподвижного состава, оборудованных металлическими токосъемными пластинами в целях снижения износа пластин и контактного провода. Смазка может эксплуатироваться круглогодично во всех климатических поясах. Смазка ГРАФИТОВАЯ СГС-Д применяется для восстановления графитации токосъемных пластин и для заделки выбоин, трещин и других дефектов, образующихся в слое смазки СГС-О в эксплуатации. Смазка твердеет по мере улетучивания растворителя и устраняет дефекты слоя основного состава.

Преимущества

  • Широкий интервал работоспособности смазок, хорошая морозостойкость и термоустойчивость позволяет использовать смазки круглогодично во всех климатических поясах;
  • Отличные противоизносные свойства смазок значительно продливают сроки службы механизмов и оборудования;
  • Смазки эффективно предохраняют поверхности трения от задира, заклинивания, сваривания;
  • Смазки препятствуют проникновению к поверхностям трения агрессивных жидкостей и газов, а также абразивных частиц.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности