Смазка ЛУКОЙЛ Арматол-238

LUKOIL
Уплотнительная смазка Арматол-238 - смесь касторового и синтетического масла, загущенная модифицированным аэросилом; содержит специальные присадки и графит. Работоспособна в широком интервале температур от –50 до +120 °С, что позволяет применять ее в различных климатических зонах. Малорастворима в жидких и газообразных углеводородах, частично растворяется в бензине. Смазку Арматол-238 можно подавать в узлы уплотнения различными способами: шприц-масленкой, нагнетателем и др.

Область применения

Предназначена для обеспечения герметичности и защиты от коррозии запорных устройств устьевого нефтегазопромыслового оборудования, работающего как в обычных, так и коррозионно-агрессивных средах с содержанием сероводорода и углекислого газа до 25% по объёму, фонтанных арматур и манифольдов к ним, колонных головок; манифольдов противовыбросового оборудования, конструкций нефтегазопромыслового оборудования, имеющего подвижные и неподвижные соединения в сальниковых узлах, поршнях, плунжерах, узлах уплотнения каната-кабеля лубрикаторного оборудования. Обеспечивает гарантированную герметизацию запорных устройств узлов устьевого нефтегазопромыслового оборудования при давлениях до 70 МПа.

Преимущества

  • Отличается повышенной водостойкостью, поэтому ее можно использовать в открытых технологических системах.
  • Обладает отличными уплотнительными свойствами, обеспечивающими стабильно высокий уровень герметизации для запорных устройств.
  • Защищает запорные узлы от коррозии, обусловленной воздействием сероводорода, углекислого газа и других агрессивных продуктов рабочей среды.
  • Смазка Арматол-238 обладает достаточно высокой адгезионной способностью с поверхностью металла, в результате чего на ней образуется пленка, которая позволяет существенно увеличить ресурс смазываемых частей оборудования.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности