Смазка железнодорожная ЛЗ-ЦНИИ (У)

LUKOIL
Смазка железнодорожная ЛЗ-ЦНИИ(у) предназначена для применения в роликовых подшипниках железнодорожных вагонов, а также в подшипниках электрических машин при температуре от минус 60 °С до плюс 100 °С. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам смазка железно-дорожная ЛЗ-ЦНИИ(у) является надежным выбором для универсального применения во всех климатических зонах России. Смазка железнодорожная ЛЗ-НИИ(у) про-изводятся на основе базовых масел, загущенных натриево-кальциевым мылом кислот кастрового масла с добавлением импортных компонентов для обеспечения хороших противоизносных характеристик. Производство осуществляется с использованием высококачественного сырья на одном из самых современных промышленных комплексов СНГ.

Область применения

Смазка железнодорожная ЛЗ-ЦНИИ(У) рекомендована для применения в роликовых подшипниках железнодорожных вагонов, а также в подшипниках электрических машин.

Преимущества

  • Широкий интервал температур (от −60 °С до +100 °С) делает возможным ее всесезонное использование во всех климатических поясах России;
  • Хорошая вымываемость ЛЗ-НИИ(у) позволяет эффективно проводить операции смены смазки в условиях депо;
  • Хорошие противоизносные и противозадирные свойства, надежная защита роликовых подшипников даже в условиях высоких скоростей скольжения и ударных нагрузок обеспечивает ресурс работы смазки по времени до 5 лет, по пробегу — не менее 450 тыс. км.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности