TEBOIL HYDRAULIC 46 MAX-S

TEBOIL
Teboil Hydraulic 46 Max-S представляет собой специальное гидравлическое масло с минеральной основой, не содержащее цинк, для сильно нагруженных гидравлических систем, работающих в самых тяжёлых условиях эксплуатации.

Допуски и спецификации

ISO VG 46,
DIN 51524 часть 3 (HVLP),
SS 15 54 34, Parker Hannifin (Denison) HF-0, HF-1, HF-2, Eaton (Vickers) I-286-S, M-2950-S, Cincinnati machine P-70.

Область применения

Масло Hydraulic 46 Max-S предназначено в особенности для тяжелонагруженных гидравлических систем с высоким давлением, работающим в очень широком температурном диапазоне от зимних морозов до жарких летних условий. Типичными объектами применения являются лесозаготовительные и землеройные машины и другие гидравлические системы с очень высокими рабочими температурами.

Свойства

• Высокий индекс вязкости

Гидравлические масла Teboil Hydraulic 46 Max-S обладают очень высоким индексом вязкости (ИВ), что гарантирует минимальное изменение вязкости при изменении температуры и позволяет использовать данную гидравлическую жидкость в различных, даже очень сложных, климатических условиях.

• Защита от износа

Продукт обеспечивает высокую степень защиты от износа как в гидросистемах современных конструкций, так и в более старых, в том числе и с посеребренными поверхностями. Испытания масла Teboil Hydraulic 46 Max-S в поршневых, пластинчатых, гибридных насосах, по методике Denison и Vickers, показало отличные результаты, что подтверждает высокие защитные свойства данного продукта.

• Химическая стабильность

Использование беззольных присадок, более стойких к гидролизу (разрушению водой) позволило усилить стабильность масла в присутствии воды, оно не теряет работоспособности и благодаря мощным ингибиторам, которые входят в пакет присадок, подавляет коррозию и ржавление.

• Стойкость к окислению

Применение безцинковых присадок позволило существенно понизить восприимчивость масла, даже при повышенных температурах, к кислороду воздуха, что обеспечивает увеличенный срок службы данного продукта.

Масло обладает отличной стабильностью в условиях предельных нагрузок и температур, не образует шламов и других отложений, т.е. способствует поддержанию чистоты в гидросистеме, тем самым снижая риск отказов.

• Отделение воздуха (деаэрация)

Способность быстро отделять воздух многократно снижает вероятность возникновения такого негативного явления как кавитация, тем самым продлевает ресурс гидронасосов.

• Деэмульгирующие свойства

Хорошая способность отделять воду, предотвращает образование эмульсий «вода-в-масле», которые могут повредить гидронасосы.

• Фильтруемость

Продукт отлично фильтруется, поэтому его можно использовать в фильтрах сверхтонкой очистки, которые часто встречается в современных гидравлических системах.

• Совместимость

Масло Teboil Hydraulic 46 Max-S изготовлено на минеральной основе, поэтому хорошо совместимы с материалами, из которых изготавливают большинство уплотнений, используемых в гидросистемах.

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя
Название юр. лица или ИП
Электронная почта
Номер телефона для связи
Я согласен/а с политикой конфиденциальности